Giftmobil am 12.06.2021 in Altomünster

04. Juni 2021 : Problemmüll wie Chemikalien, Lacke, Pflanzenschutzmittel etc. gehören nicht in die Restmülltonne oder in die Kanalisation! Damit diese Abfälle sicher und umweltfreundlich entsorgt werden können, kommt das Giftmobil zweimal im Jahr in jede Gemeinde.

Am Samstag, den 12.06.2021, kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

•  9.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Hilgertshausen, Gumpersdorf, Freisinger Straße und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Altomünster, Stumpfenbacher Str. 51

Die Problemabfälle sollten möglichst immer im Originalbehälter und nicht mit anderen Substanzen vermischt abgegeben werden. Für weitere Informationen zum Giftmobil steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. 08131 74-1469 gerne zur Verfügung.