Verschiebung der Müllabfuhr durch die Osterfeiertage

17. März 2021 : Durch die Osterfeiertage verschieben sich die Termine der Tonnenleerungen.

Einige Entsorgungstermine in der Woche vor Ostern werden vorverlegt. Um keinen Leerungstermin zu verpassen, lohnt sich ein Blick in den Entsorgungskalender unter www.entsorgungskalender-dachau.de. Die Entsorgungskalender für 2021 liegen auf allen Recyclinghöfen, bei den Gemeindeverwaltungen, im Bürgerbüro der Stadt Dachau, bei der Kommunalen Abfallwirtschaft, Kopernikusstraße 24 sowie im Landratsamt und in der Kfz-Zulassungsstelle in Dachau aus.

Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter 08131/741469 gerne zur Verfügung.