Wunschbaum für den guten Zweck

26. November 2021 : Über die Adventszeit steht ein Christbaum mit verschiedenen "Wunsch-Sternen" beim Eingang zum Rathaus.
Wunschbaum

Wer gerne einen Wunsch (bis ca. 25,00€) vom Weihnachtsbaum erfüllen möchte, kann sich einen Stern vom Baum nehmen.

Die Geschenke kommen Bedürftigen aus der Gemeinde zugute. Bei der Aktion wird natürlich großer Wert auf Anonymität gelegt. Deshalb sind auf den Sternen lediglich Vorname, Alter und der persönliche Wunsch vermerkt.

Bitte geben Sie das Päckchen bis spätestens Freitag den 17.12.2021 zusammen mit dem Stern im Rathaus bei Frau Fischer, im Bürgerbüro oder im Infobüro ab.

Bürgermeister Michael Reiter wird die liebevoll eingepackten Päckchen persönlich überbringen.

Herzlichen Dank an alle, die bei dieser Aktion mithelfen und anderen eine Freude bereiten.