Restmüllsäcke auch auf den Recyclinghöfen erhältlich

07. Januar 2021 : Sollte die Restmülltonne nicht ausreichen, kann man sich die offiziellen 70 l Restmüllsäcke (pro Stück 2,50 €) kaufen. Die Säcke müssen zugebunden neben die Restmülltonne gestellt werden. Die Müllabfuhr nimmt nur diese offiziellen Säcke mit.

Seit 01.01.2021 sind die Restmüllsäcke auch auf den Recyclinghöfen (Ausnahme Recyclinghof Karlsfeld Feldstraße) erhältlich.
Weitere Verkaufsstellen sind die Gemeindeverwaltungen (außer bei den Gemeinden Petershausen, Odelzhausen und Sulzemoos). In Dachau sind die Müllsäcke bei der kommunalen Abfallwirtschaft (Kopernikusstr. 24, Dachau-Ost) sowie im Haushaltswarengeschäft Auer (Altstadt Dachau Augsburger Str. 18-20) erhältlich.
Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter 08131/741469 gerne zur Verfügung.