Verschiebung der Müllabfuhr durch die Feiertage

09. Dezember 2020 : Durch die Weihnachtsfeiertage, den Neujahrstag und den Feiertag Heilige drei Könige kommt es zu Verschiebungen der Müllabfuhr.

Die Tonnenleerung vom Montag, den 21.12.2020 erfolgt bereits am Samstag, den 19.12.2020. Demzufolge finden alle anderen Leerungen in KW 52 einen Tag früher statt.

Die Tonnenleerungen vom Freitag den 01.01.2021 werden am Samstag, den 02.01.2021 durchgeführt.

Durch den Feiertag Heilige drei Könige, Mittwoch, den 06.01.2021 verschieben sich die Tonnenleerungen auf Donnerstag, den 07.01.2021. Alle anderen darauffolgenden Leerungen erfolgen in dieser Woche (KW 1) jeweils einen Tag später.

Um keinen Leerungstermin zu verpassen, lohnt sich ein Blick in den Entsorgungskalender unter www.entsorgungskalender-dachau.de. Die Entsorgungskalender für 2021 liegen auf allen Recyclinghöfen, bei den Gemeindeverwaltungen, im Bürgerbüro der Stadt Dachau, bei der Kommunalen Abfallwirtschaft, Dr. Hiller-Str. 36, sowie im Landratsamt und in der Kfz-Zulassungsstelle in Dachau aus.